miércoles, 7 de octubre de 2015

La armada sonsecana: del 3 al 7 de octubre.

Buenas noches a todos. Tras un largo fin de semana de competición en varios torneos, ya estamos en disposición de comentar cada uno de los partidos que han disputado nuestros jugadores:

• Miguel Ángel Suárez: Superó el domingo a Diego Mosquera en el Torneo del Queso (Imperial CT) por 6-4/6-2. Durante la tarde de hoy ha superado los cuartos de final del cuadro final del Torneo de La Bastida (Soliss Tenis Tour Juvenil) que le enfrentaba a Pedro Fernández. El resultado ha sido doble 6-1. Ya está directamente clasificado para jugar el Master del Soliss Tenis Tour. Suerte en las semifinales del próximo fin de semana.
  • Álvaro Robles: Jugó el domingo los cuartos de final del Torneo de La Bastida tras superar la fase previa por 5-4/4-1. Se enfrentó a Sergio Cenamor, número 2 del cuadro, pero nada pudo hacer al entrar al partido en el segundo set y no tener tiempo de reacción. Perdió su partido por 0-4/1-4. Ya está directamente clasificado para jugar el Master del Soliss Tenis Tour.
  • Mario Castro: El sábado superó su partido de previa por 4-0/4-1 desarrollando un buen nivel de juego. El domingo no pudo hacer nada a pesar de realizar un buen encuentro. Perdió por un doble 4-0 ante Pedro Fernández. Tiene muchas opciones de jugar el Master del Soliss Tenis Tour.
  • Daniel Suárez: Supera con autoridad su primera presencia en un cuadro final como cabeza de serie (6-0/6-1). Ahora se enfrentará a Álvaro Huete en semifinales, número 1 infantil de Castilla-La Mancha aunque está jugando un gran número de torneos en categoría cadete y junior. Su gran estado de forma le dará opciones frente a este gran jugador. Ya está directamente clasificado para jugar el Master del Soliss Tenis Tour.
  • Rubén Mesa: Ganó su primer partido en el torneo del Queso (Imperial CT) por 5-3/4-2. Se clasifica para los cuartos de final. Suerte en tu próximo partido.
  • Alejandro Cobos: Gana su partido de previa por 6-2/6-3 y se clasifica directamente para el cuadro final alevín del Torneo de La Bastida del Soliss Tenis Tour Juvenil. Durante la tarde del pasado martes se enfrentó a Mario Garoz, número 2 del cuadro alevín. Fue ampliamente superado por un 1-6/0-6. Ya está directamente clasificado para jugar el Master del Soliss Tenis Tour.
  • Marta García-Castro: Venció en su partido de primera ronda del cuadro alevín del Torneo de La Bastida (Soliss Tenis Tour Juvenil) con un contundente 6-0/6-1. Su partido de cuartos de final queda aplazado a expensas de su recuperación por molestias en su brazo derecho. Esperamos su rápida recuperación. Ya está directamente clasificada para jugar el Master del Soliss Tenis Tour.
Enhorabuena por el esfuerzo y vuestros resultados.