martes, 9 de junio de 2015

III Open de Tenis Villa de Sonseca: terceros puestos y cuadros de consolación.

Buenos días a todos. Ya podemos decir que la temporada de competición de deporte base en el Club de Tenis Villa de Sonseca ha concluido. El viernes 29 de mayo conocimos a los finalistas y campeones de los cuadros federados (http://clubdetenisvilladesonseca.blogspot.com.es/2015/05/iii-open-villa-de-sonseca-cuadros-y_30.html). El sábado 30 se disputaron 3 partidos de los cuadros oficiales y de consolación y la semana pasada pudimos conocer a los ganadores de los otros 2 partidos restantes.

En categoría sub-16, el tercer puesto fue para Alejandro Cobos que se alzó con la victoria frente a Diego Robles, actual campeón de Liga, por 4-1/4-2.

En categoría sub-10, el tercer puesto se lo adjudicó Rubén Mesa frente a Mario Castro por 5-4/4-5/10-5 en un partido de casi dos horas de duración.

En categoría sub-10 de consolación, la final la ganó Pablo Romero frente a José Manuel Cobos por 4-2/5-3, demostrando que tenemos otro gran jugador llamando a las puertas. Hizo un gran torneo plantándole cara a Carlos López en cuartos de final y venciendo en sus tres partidos del cuadro de consolación, en los que ganó al número 1 y 2 del cuadro respectivamente. El tercer puesto fue para Iván Sánchez de la Fuente frente a Marcos Mora por 4-0/5-3.

En la categoría sub-16 de consolación, el campeonato fue para Adrián Martín de San Pablo y el subcampeonato para Mario Gomez. El tercer puesto se lo llevó Rubén Romero tras ganar por 4-1/4-2 a Juan Manuel López.

Gracias a todos por vuestro esfuerzo y por tantos buenos momentos de tenis a lo largo de esta temporada.

Nos vemos en la siguiente edición de la Liga Cadete Federada Villa de Sonseca, con nuevos retos e ilusiones.