lunes, 4 de mayo de 2015

La armada sonsecana: resultados del 2 y 3 de mayo.

Buenos días a todos. Este fin de semana ha sido bastante menos frenético que otros fines de semana anteriores. También han sido muchos menos los jugadores que competían a lo largo del sábado y domingo. Estos son sus resultados.

• Daniel Suárez: El sábado por la mañana disputaba la final de la fase previa frente al número uno de la misma. Llevó el partido al tercer set pero sucumbió en el tercero (7-5/0-6/3-6). No pudo acceder al cuadro final pero está en el camino para poder acceder al Máster Final del Soliss Tenis Tour. El sábado a mediodía jugaba y ganaba con solvencia su partido de previa del Provincial Cadete con un doble 6-2. Durante la mañana de ayer domingo jugó los cuartos de final del cuadro final del Provincial Cadete. Ganó con autoridad el primer set frente a Álvaro Alonso Sánchez por 6-3. En el segundo dispuso de resultado para cerrar el partido pero cayó por 5-7. En el tercer set aguantó hasta el final pero terminó perdiendo 4-6. Estos 2 partidos tan apretados le ayudarán a crecer aún más ya que le sacan de la zona de confort y le obligan a exigirse mucho más en la pista. Este resultado en el Provincial le coloca entre los 8 mejores sub-18 de la provincia de Toledo tras disputar el pasado sábado los cuartos de final del Provincial junior. Recordemos que aún no tiene los 15 años y está en su primer año de cadete. Nos alegramos de tus resultados pero aún más de tus progresos y tu forma de ser. Sigue encarando cada partido como una final y dará ese salto que tanto estás buscando. Suerte campeón.
  • Álvaro Robles: Era el único representante en un cuadro final del Soliss Tenis Tour Juvenil de Illescas. Tras haber disputado la fase previa, única vez que le ocurre tras haber entrado como cabeza de serie en los dos últimos torneos, perdió por 2-4/0-4 frente a Sergio Roldán (número 1 del cuadro). Difícil objetivo. Seguiremos entrenando duro a pesar de la lesión que arrastraba durante toda la semana. A por el siguiente.
  • Liga Juvenil Provincial: Marta García-Castro ganó su partido y nos dio el pleno de victorias frente al Imperial Club de Tenis. Sólo nos queda jugar contra el Toptenis (Bargas). Si conseguimos la victoria obtendremos la clasificación para la fase final de la Liga Juvenil por segundo año consecutivos. Vamos chicos.
Muchas gracias a todos por vuestro esfuerzo.