miércoles, 29 de abril de 2015

La armada sonsecana: resultados 24, 25 y 26 de abril.

Buenas tardes a todos. Este fin de semana pasado nuestros jugadores tuvieron competición aunque mucho menos que en otras ocasiones. Lo más destacado de todo fue la victoria en Liga Juvenil Provincial y la clasificación de Sofía Martín para el regional junior.

• Sofía Martín: Se clasifica, por primera vez en su carrera tenística, para jugar el campeonato regional junior en el Club de Tenis Azuer (Daimiel) durante el fin de semana del 9 y 10 de mayo. Su clasificación se produce por un hecho que viene siendo habitual en los torneos femeninos, la poca participación de chicas en los torneos federados. Al no haber cuadro suficiente, se han clasificado todas las jugadores inscritas. El número exacto se desconoce pero este hecho hace que Sofía consiga meterse entre las 16 mejores jugadoras de Castilla-La Mancha. Las opciones son bajas aunque podría superar alguna ronda. Mucha suerte en tu nueva experiencia.
  • Daniel Suárez: El viernes 24 superó con solvencia su partido de liga juvenil con un rotundo 6-0/6-1. El sábado compitió contra el número 1 junior de Toledo, 3 años mayor que él. Tras una meritoria fase previa, se lo puso muy difícil a Jesús Manuel Araque contra el que perdió por 3-6 y 6-7(1). En el segundo set tuvo bola de rotura para 6-5 suyo pero no creyó lo suficiente en su juego y talento. A seguir aprendiendo y mejorando en la pista. Estos partidos son los que le hacen crecer.
  • Miguel Ángel Suárez: cayó en las semifinales de la fase previa del Torneo de Illescas (Soliss Tenis Tour) en un apretado encuentro por 1-6/7-6(3)/6-3. Mal resultado ya que llevaba un subcampeonato y semifinales en sus 2 participaciones en el Soliss Tenis Tour pero los puntos conseguidos le darán el pase al Máster Final casi con toda seguridad.
  • Equipo de Liga Juvenil: El equipo consiguió una contundente victoria frente al Imperial Club de Tenis por 4-0. Mario Castro ganó 4-2/4-1, Alejandro Cobos ganó 6-0/6-0, Miguel Ángel Suárez ganó 6-2/6-0 y Daniel Suárez ganó por 6-0/6-1. Falta el partido femenino por disputarse que lo jugarán durante la tarde de hoy o mañana. Un pasito más para conseguir entrar en la fase final de la competición.
Gracias a todos por vuestro esfuerzo y a seguir mejorando en la pista.