domingo, 29 de marzo de 2015

La armada sonsecana: resultados 28 y 29 de marzo

Buenos días a todos. Tras otro fin de semana de competición, os exponemos los resultados de nuestros jugadores locales:

• Álvaro Robles perdió la final benjamín del Torneo de Tenis La Bastida ante el toledano Álvaro Guío al caer por 5-4(8)/4-0 en un durísimo partido en el que el jugador galveño, entrenado por Josemi de la Cruz, desplegó un gran nivel de juego durante todo el encuentro. Buen torneo y muy buena la actitud en pista. A seguir trabajando para alcanzar nuevos éxitos.
  • Alejandro Cobos ganó su pase a la fase final alevín, en la segunda prueba del Soliss Tenis Tour (Imperial Club de Tenis), con una gran autoridad (6-0/6-0). Ahora espera el sorteo para conocer su rival de cuartos de final. Otro paso más para poder participar en el Máster final del Soliss Tenis Tour.
  • Mario Castro no pudo superar su partido de previa en la categoría benjamín en la segunda prueba del Soliss Tenis Tour (Imperial Club de Tenis) frente al orgaceño José Luis Romero-Salazar al perder por 5-4/4-2.
  • Diego Robles tampoco superó la fase previa alevín de la segunda prueba del Soliss Tenis Tour (Imperial Club de Tenis) frente a Alberto Barrios. Perdió por 6-0/6-2 pero las sensaciones fueron muy buenas.
  • Mario Gómez perdió su partido de previa al no presentarse al mismo. Deberá estar un poco más atento en el próximo torneo.
Suerte a todos en vuestros próximos encuentros. Enhorabuena por el esfuerzo.